康斯登很榮幸能夠繼續贊助Variety所舉辦的【Power of Women】

2016-10-21
Frederique Constant以Heart Beat 腕錶向獲獎者拉佛恩‧考絲(Laverne Cox)、麥莉‧希拉(Miley Cyrus)、艾娃‧杜佛內(Ava DuBernay)、海倫‧美蘭(Helen Mirren)以及史嘉蕾‧喬韓森(Scarlett Johansson)致敬



Frederique Constant將贊助洛杉磯Power of Women活動,並特別推出一款腕錶。
 
品牌執行董事會成員、同時也是創辦者之一的Aletta Stas-Bax表示:「我們很感念這些與我們合作的公益團體,幫助全世界各地的兒童與母親能夠擁有更美好的生活。本公司致力於製作精緻的錶款,我們也很樂意投入一些努力,讓世界更美好。我們的顧客都是樂於給予的人,我們承諾每銷售一只Ladies Automatic錶款,就會捐款給這些公益夥伴。」
 
Frederique Constant也很榮幸能夠繼續贊助Variety所舉辦的Power of Women活動,贊助這場於2016年10月14日在比佛利山莊Beverly Wilshire Four Seasons旅館所舉行的第十屆午宴。贊助這場盛會也意味品牌願意回饋給社會的不變決心,特別是透過不同公益組織所推動的各項善行來提供回饋。
 
這場盛會凝聚一群好萊塢最常投入於公益活動的女性,獲選為Variety雜誌的《終生影響力得獎者》。她們透過人道的貢獻,在他們所投入的公益領域中帶來莫大的改變。

 
 
演出影集《勁爆女子監獄Orange Is the New Black》與《懷疑Doubt》的演員拉佛恩‧考絲(Laverne Cox)美國全國反暴力計畫聯盟(National Coalition of Anti-Violence Programs);歌手、作曲者暨女演員麥莉‧希拉(Miley Cyrus)(代表快樂嬉皮基金會Happy Hippy Foundation);執導《第十三The 13th》與《時間的皺摺A Wrinkle in Time》的導演艾娃‧杜佛內(Ava DuBernay)(代表1000 Black Girl Books計畫) ;榮獲奧斯卡金像獎的女演員海倫‧美蘭(Helen Mirren)(代表口吃兒童協會The Stuttering Association for the Young)以及主演《復仇者聯盟Avengers》與《攻殼機動隊Ghost in the Shelf》女演員史嘉蕾‧喬韓森(Scarlett Johansson) 。

     
 
這些今年獲獎的女性完美詮釋了Power of Women倡議的精神。Frederique Constant在此向拉佛恩‧考絲(Laverne Cox)、麥莉‧希拉(Miley Cyrus)、艾娃‧杜佛內(Ava DuBernay)、海倫‧美蘭(Helen Mirren)以及史嘉蕾‧喬韓森(Scarlett Johansson)致上無限敬意,感謝她們對於公益活動的投入,以及她們極力推動社會變革的精神。
 
這場午宴邀請了五百位貴客,均為好萊塢慈善圈的熱心人士,將出席這場盛會,支持並向這些充滿啟發性的女性所做的努力致意。
 
Frederique Constant是Variety 的2016 Power of Women公益活動的贊助廠商,也允諾捐贈Ladies Automatic Heart Beat錶款給這些組織,透過義賣的方式募集捐款給這些單位。
 
自2004年起,Frederique Constant就投入於支持諸多的公益團體,允諾每銷售一只Ladies Automatic系列腕錶,就會捐贈50美元給相關的公益團體。這些團體包括贊助心臟疾病、兒童與女性的團體。品牌的理念就是「Live your passion活出你的熱情」,也身體力行此道。產品的精緻做工以及對公益活動的投入,就完全呼應這理念。