HYT 成為瑞士高級製錶基金會成員

2016-10-28
HYT — 液壓機械表領域的專業權威 — 如今成為瑞士高級製錶基金會 (FHH) 的成員。該基金會堪稱製錶領域的精英大集結,共有 28位品牌。對於剛剛慶祝三週年的HYT 而言,這是對其面向21 世紀的創意製錶理念的極大肯定。
 
HYT 榮幸宣佈加入瑞士高級製錶基金會,成為其頂尖合作品牌之一。HYT 之所以能夠獲得該基金會的認可,躋身“高級鐘錶”品牌之列,憑藉的是其對“高級鐘錶”規則的勇於改寫,對傳統的果敢顛覆,以及對卓越的執著追求。HYT 與FHH 之間的合作肯定會更加蓬勃發展。
 
“我們非常高興FHH 認可我們不循規蹈矩的創意特質,這是一種如今在‘高級鐘錶’這個嚴苛的框架內依然生存著的創意性,”HYT 首席執行長Grégory Dourde (葛列格里·多德) 表示。“理論上,把流體技
術融入機械表等同於非要將兩個相對立的世界融合。儘管如此,我們做到了。今天,HYT 雇用大約48名員工,致力於發展五大系列,每年的生產量約400 枚腕表。對於經歷了如此多磨難的團隊,對於過去五年來一直對我們信任有加的所有客戶,這既是一種認可,也是一種鼓勵,鼓舞我們繼續朝著我們追求的目標前進:打造屬於未來的時計”。