天賦、實力、挑戰: Antoine Griezman 成為HYT新任品牌形象大使

2017-06-03
天賦、實力、挑戰:
安東尼·格裡茲曼出任HYT品牌大使

沒人能實現不可能……但天才不會束縛雄心抱負。這應該就是安東尼·格裡茲曼 (Antoine Griezmann) 的人生格言。
這位法國前鋒效力於馬德里競技足球俱樂部 (Atlético Madrid) ,也曾代表他的祖國征戰綠茵場。自2012年,他已是HYT的客戶。
近期,他與HYT的關係更近一步,成了HYT的品牌形象大使。
五年來,被視為這代最出色的球員之一的安東尼·格裡茲曼憑藉最真誠、目光敏銳的收藏者所擁有的審慎判斷力展現了他對HYT的熱情。
他獨特的品味,突出了HYT腕表的獨一無二,傳達了出色性能與高漲熱情的強大融合。
安東尼·格裡茲曼和HYT擁有相似的經歷且共用同樣的價值理念。雙方都是各自領域的年輕“選手”;
也在均從眾多出色對手中闖出屬於自己的天地、建立了屬於自己的名聲。
如今,雙方都已憑藉各自的創意風格和生機活力而廣為人知。大家都以“渴望挑戰”為動力且毫不動搖地堅信“努力”與“實力”。



我第一次看到HYT是在2012年,當時就覺得它們都是非常驚豔的作品,”安東尼·格裡茲曼坦言。
流體時間顯示方式總是能讓我想起能量計,就像我作為運動員每天必須掌控的能量一樣。
HYT首席執行官葛列格里·多德 (Grégory Dourde) 表示:“在安東尼身上我們看到了HYT理念。
他正是我們所吸引的那種收藏者的代表:年輕、獨立、敏銳、高要求、熱情洋溢。安東尼自HYT成立以來,已是我們產品的擁躉,但我們並不知道。
他接受我們的邀請正式成為品牌的形象大使,表明了他對我們品牌發自內心的認可,這令我們非常感動。
他身體力行地完美詮釋了我們一切行事的指導原則‘挑戰一切’。

為了彰顯HYT和安東尼·格裡茲曼間的這一共同信念,今秋,HYT將發佈專為安東尼而打造的獨特表款。